Aquí les comparto el paso a paso hasta el delicioso resultado:
Receta:
- 2 ½ Tazas de harina preparada
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ¼ cucharadita de sal
- 1 taza de azúcar rubia
- 1 taza de azúcar blanca
- 200 gramos de mantequilla
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 tazas de chocochips
Como no teníamos chocochips, usamos chocolate repostero de cobertura y lo picamos pequeñito para poder utilizarlo.
Con la batidora mezclar el azúcar rubia y blanca con la mantequilla. Es más fácil si con un tenedor partimos un poco la mantequilla, se mezcla más rápido y mejor una vez que utilicemos la batidora.
Agregar huevos y vainilla.
Agregar los demás ingredientes secos (harina, bicarbonato, sal)
Cuando todo esté bien mezclado agregar los chocochips o trocitos de chocolate y seguir mezclando hasta lograr una consistencia pareja.
Se hacen bolitas de masa y se coloca en una bandeja para hornear (es más fácil si se pone sobre un tapete de silicona, así no se pega la masa)
Precalentar el horno de 10 a 15 minutos y hornear. Se recomienda hornear de 8 a 10 minutos en el horno a 180°C aproximadamente (350°F). En mi horno tardó un poco más, por eso es importante conocer el horno con el que se trabajará y revisar cómo va el horneado constantemente.
Sacar las galletas, que deben estar blandas al tacto, y dejar enfriar, se endurecerán solas.
¡A disfrutar!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu visita, por favor deja aquí tus comentarios. Si estos son considerados ofensivos o inapropiados para el contenido del blog, no serán publicados por respeto a los demás lectores.